Vereinszweck und Statuten

Auszug aus den Statuten:

Der Verein bezweckt den Aufbau und die Führung eines Tier-, insbesondere Hundeheimes für Hunde und Kleintiere aus der ganzen Schweiz als Tierferien- und -waisenheim sowie als Tagesstätte, die medizinische und verhaltens-

therapeutische Betreuung von Heimtieren, die Resozialisierung und Vermittlung von herrenlosen Heimtieren an geeignete Halter/Familien, die Erbringung von Ausbildungskursen für Hunde- und Tierhalter sowie die Ausbildung von Mitarbeitern und Lehrlingen im Tierpflegebereich.

Der Verein kann darüber hinaus alles unternehmen, was der Erfüllung des Vereinszwecks dient, insbesondere Liegenschaften erwerben, Bauvorhaben realisieren, Gesellschaften gründen und sich an solchen und anderen Vereinen beteiligen.

Die vollständigen Statuten des Vereins ProCanis Schweiz können als PDF heruntergeladen werden.

Statuten.pdf

Spendenkonto Verein ProCanis Schweiz